Der Clubfisch des Jahres 2024 ist die Nase
Zubereitungsarten, Rezepturen..
-
-
Fettgehalt der Fische
von
Willi » 15. August 2020, 16:43
Grüß Euch,
gerade für das Räuchern und dem anschließenden Lagern der Räucherware ist der Fettanteil wichtig.
Man unterscheidet zwischen Fett- und...
- 0 Antworten
- 1953 Zugriffe
-
Letzter Beitrag von Willi
15. August 2020, 16:43
-
-
Fische schröpfen?
Antworten: 6
von
Patrickpr » 25. Oktober 2019, 07:30
Hallo
Habe im Internet einen netten Bericht übers Schröpfen gefunden.
Wer macht es? und funktioniert es wirklich?
Ich hätte es mal versucht,...
- 6 Antworten
- 5087 Zugriffe
-
Letzter Beitrag von Patrickpr
28. Oktober 2019, 16:18
-
-
- 9 Antworten
- 7675 Zugriffe
-
Letzter Beitrag von wuzler
30. Juni 2019, 17:27
-
-
Forellen aus dem Smoker
Antworten: 4
von
StoneFly86 » 21. April 2019, 16:04
Hallo Leute
Hier ein kleines Rezept aus dem Smoker. Alternativ funktioniert auch der Kugelgrill super.
Forellen küchenfertig
2 Liter Wasser
200 g...
- 4 Antworten
- 4329 Zugriffe
-
Letzter Beitrag von wuzler
22. April 2019, 19:21
-
-
Neuer Räucherer
Antworten: 24
von
Patrickpr » 11. November 2018, 12:01
Grüß euch
Wir haben uns zuhause einen neuen Räucherofen zugelegt. Einen sogenannten Tischräucherofen!
Sinn dahinter soll sein, dass man mal 2...
- 24 Antworten
- 13245 Zugriffe
-
Letzter Beitrag von Patrickpr
26. November 2018, 04:12
-
-
Neuzugang
Antworten: 9
von
StoneFly86 » 27. Juli 2018, 19:14
Hallo Leute
Endlich ist mein Neuzugang geliefert werden, ein Profismoker mit 5mm Stahl. Mein alter darf jetzt als Blumenkasten ausdienen. :lol:...
- 9 Antworten
- 6790 Zugriffe
-
Letzter Beitrag von Patrickpr
1. August 2018, 13:02
Berechtigungen in diesem Forum
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.