Der Clubfisch des Jahres 2024 ist die Nase
Zubereitungsarten, Rezepturen..
-
StoneFly86
- Beiträge: 494
- Registriert: 27. Januar 2018, 22:21
- Wohnort: Vorarlberg
- Name:
-
Hat sich bedankt:
404 Mal
-
Danksagung erhalten:
678 Mal
-
Kontaktdaten:
Beitrag
von StoneFly86 » 21. April 2019, 16:04
Hallo Leute
Hier ein kleines Rezept aus dem Smoker. Alternativ funktioniert auch der Kugelgrill super.
Forellen küchenfertig
2 Liter Wasser
200 g Salz
100 g Zucker
Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
Div Kräuter
Zutaten ausser die Forellen kurz aufkochen und die Beize abkühlen lassen. Forellen über Nacht im Kühlschrank in der Beize marinieren. Smoker auf ca 90 bis 100 Grad einfeuern und die Forellen ca 2 Stunden räuchern. Ich habe Apfelholz genommen, alternativ geht auch Buche, Eiche oder Kirschholz.
Guten Appetit
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Beim Fliegenfischen bewegt man sich von Stufe zu Stufe.
Ist eine erreicht, sieht man schon die nächste und will hinauf.
- Mel Krieger
-
Oldy43
- R.I.P.
- Beiträge: 1475
- Registriert: 18. Januar 2018, 01:30
- Wohnort: NÖ
- Name:
-
Hat sich bedankt:
1046 Mal
-
Danksagung erhalten:
943 Mal
-
Kontaktdaten:
Beitrag
von Oldy43 » 21. April 2019, 17:45
Danke für die Rezeptvariante Stefan und guten Appetit!
Immer eine stramme Leine
wünscht Dir
Rudolf
-
Willi
- Doc Kebari
- Beiträge: 2828
- Registriert: 28. Januar 2018, 21:25
- Wohnort: Wels
- Name: Willi
-
Hat sich bedankt:
1871 Mal
-
Danksagung erhalten:
3037 Mal
-
Kontaktdaten:
Beitrag
von Willi » 21. April 2019, 19:22
Hört sich gut an und schaut super aus!
Lecker! Dankeschön!
Gruß, Willi
TENKARA ist meine Philosophie!
-
Patrickpr
- Beiträge: 1640
- Registriert: 9. Februar 2018, 17:33
- Wohnort: Liebenau Oberösterreich
- Name: Patrick Praher
-
Hat sich bedankt:
1006 Mal
-
Danksagung erhalten:
919 Mal
Beitrag
von Patrickpr » 21. April 2019, 21:27
Sieht lecker aus
Danke fürs Rezept. Wird bestimmt mal getestet.
LG Patrick
-
wuzler
- Herr der Fliegen
- Beiträge: 1193
- Registriert: 13. Januar 2019, 15:24
- Wohnort: Freinberg
- Name: Karl Flick
-
Hat sich bedankt:
4341 Mal
-
Danksagung erhalten:
1248 Mal
Beitrag
von wuzler » 22. April 2019, 19:21
Lass sie dir ordentlich schmecken!
Gruß, Karl
Tight Lines und gut Zwirn
wünscht Dir
Karl