Dieses Rezept kann ich mir auch mit einem schönen Forellenfilet gut vorstellen, was meint ihr?
Erste Clubfliege des Jahres ist die Missing Link, hier in verschiedenen Interpretationen / Der Clubfisch des Jahres 2025 ist der Bachsaibling


Zander und Spargel
- Willi
- Doc Kebari
- Beiträge: 2874
- Registriert: 28. Januar 2018, 21:25
- Wohnort: Wels
- Name: Willi
- Has thanked: 1903 times
- hat sich bedankt: 3123 times
- Kontaktdaten:
- forelle1
- Beiträge: 1027
- Registriert: 6. Januar 2019, 20:42
- Wohnort: Deutschland / Franken
- Name: Hans
- Has thanked: 1876 times
- hat sich bedankt: 1399 times
Re: Zander und Spargel
Das Rezept hört sich ja gut an.
Bei uns in Franken bekommen wir immer frischen Spargel im Frühjahr, direkt vom Feld.
Das wäre also nicht das Problem.
Jetzt muss ich nur noch einen Zander oder eine Forelle auf die Schuppen legen.
Danke für das Rezept.
Beim Kochen ist es wie beim Fliegenbinden.
Mann muss immer etwas neues ausprobieren.
Gruß Hans
Bei uns in Franken bekommen wir immer frischen Spargel im Frühjahr, direkt vom Feld.
Das wäre also nicht das Problem.
Jetzt muss ich nur noch einen Zander oder eine Forelle auf die Schuppen legen.
Danke für das Rezept.
Beim Kochen ist es wie beim Fliegenbinden.
Mann muss immer etwas neues ausprobieren.
Gruß Hans
- forelle1
- Beiträge: 1027
- Registriert: 6. Januar 2019, 20:42
- Wohnort: Deutschland / Franken
- Name: Hans
- Has thanked: 1876 times
- hat sich bedankt: 1399 times
Re: Zander und Spargel
Hallo Willi
kann man das Rezept auch irgendwo ausdrucken?
Sonst muss ich es für meine Frau abschreiben.
Gruß Hans
kann man das Rezept auch irgendwo ausdrucken?
Sonst muss ich es für meine Frau abschreiben.
Gruß Hans
- Willi
- Doc Kebari
- Beiträge: 2874
- Registriert: 28. Januar 2018, 21:25
- Wohnort: Wels
- Name: Willi
- Has thanked: 1903 times
- hat sich bedankt: 3123 times
- Kontaktdaten:
Re: Zander und Spargel
Servus Hans,
Wenn du dir das Video auf YouTube anschaust, dann steht in der Videobeschreibung die Zutatenliste.
Die kann man kopieren und dann ausdrucken.
Gruß, Willi
Wenn du dir das Video auf YouTube anschaust, dann steht in der Videobeschreibung die Zutatenliste.
Die kann man kopieren und dann ausdrucken.
Gruß, Willi
TENKARA ist meine Philosophie!