Ich kenne Zander in der Kürbiskernpanade, aber mit einer Körnermischung müsste es auch interessant sein.
Erste Clubfliege des Jahres ist die Missing Link, hier in verschiedenen Interpretationen / Der Clubfisch des Jahres 2025 ist der Bachsaibling


Fisch im Körnermantel
- Willi
- Doc Kebari
- Beiträge: 2874
- Registriert: 28. Januar 2018, 21:25
- Wohnort: Wels
- Name: Willi
- Has thanked: 1903 times
- hat sich bedankt: 3123 times
- Kontaktdaten:
- zulu6
- Administrator
- Beiträge: 2340
- Registriert: 20. November 2019, 09:50
- Wohnort: Nähe Bregenz
- Name: Jürgen
- Has thanked: 5091 times
- hat sich bedankt: 3038 times
- Kontaktdaten:
Re: Fisch im Körnermantel
Gut für diejenigen, die das mögen.
Bin selber kein Fan der "Vogelfutterpanade" sorry.
Schönen Gruß
Bin selber kein Fan der "Vogelfutterpanade" sorry.

Schönen Gruß
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Fischen und fischen lassen
(zulu6)
Fischen und fischen lassen
(zulu6)
- forelle1
- Beiträge: 1027
- Registriert: 6. Januar 2019, 20:42
- Wohnort: Deutschland / Franken
- Name: Hans
- Has thanked: 1876 times
- hat sich bedankt: 1399 times
Re: Fisch im Körnermantel
Danke Willi
das kann man schon einmal ausprobieren. Mit den Körnern haben wir es noch nicht gemacht.
So ähnlich, ohne Körner, panieren wir unsere Schweineschnitzel nach Wienerart. Haben unsre Vorfahren wahrscheinlich von den Österreichern gelernt.
Gruß Hans
das kann man schon einmal ausprobieren. Mit den Körnern haben wir es noch nicht gemacht.
So ähnlich, ohne Körner, panieren wir unsere Schweineschnitzel nach Wienerart. Haben unsre Vorfahren wahrscheinlich von den Österreichern gelernt.
Gruß Hans
- Willi
- Doc Kebari
- Beiträge: 2874
- Registriert: 28. Januar 2018, 21:25
- Wohnort: Wels
- Name: Willi
- Has thanked: 1903 times
- hat sich bedankt: 3123 times
- Kontaktdaten:
Re: Fisch im Körnermantel
In der Steiermark wird oft mit gerösteten, grob zerstoßenen Kürbiskernen paniert. So ein Zanderfilet in Kürbiskernpanade ist echt lecker! 

TENKARA ist meine Philosophie!